EXTERA
МЫ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ONLINE!
На главную страницу

О компании

Компания «Extera» основана в апреле 2001 года, основным видом деятельности является офшорная разработка программного обеспечения. Компания имеет обширный и плодотворный опыт реализации проектов с территориально удаленными заказчиками. Наше сочетание цена и качество уникально во многом благодаря тому, что компания расположена не в столице. Для клиентов из крупных городов — это возможность получить первоклассный высокопрофессиональный результат не переплачивая лишние деньги.

Компания «Extera» организует полный цикл работ по разработке программного обеспечения для компаний различных отраслей и видов деятельности: от определения функциональных и нефункциональных требований до внедрения и сопровождения.

Оказывая услуги в сфере программного обеспечения (разработка ПО под заказ ), специалисты «Extera» имеют большой опыт работы с широким спектром информационных технологий, что позволяет нам успешно решать задачи по разработке и сопровождению программных систем в различных отраслях бизнеса, с различными требованиями к системе и оборудованию.

В работе мы используем разные методологии в зависимости от проектов и заказчика от классической итеративной схемы до Extreme Programming (XP) и Feature-Driven Development (FDD). Каждая итерация планируется и подтверждается отчетами, что удобно для наших заказчиков.

Мы осознаем, что в мире конкуренции и широкого предложения достаточно сложно определиться с выбором партнера в области, которую охватывает разработка программного обеспечения на заказ ;

И все же, наши принципы при работе с клиентами:

  • предоставление только качественных услуг клиентам;
  • гибкая финансовая политика по оплате наших услуг;
  • на всех этапах проекта мы следим за высоким качеством предоставленных услуг;
  • высококвалифицированный и мотивированный персонал компании;
  • опыт работы с крупными компаниями: как c коммерческими, так и с государственными;
  • опыт работы с большим количеством оборудования, программных продуктов и технологий;
  • большой опыт автоматизации различных сфер бизнеса;
  • прозрачность работы для клиента ;

Заказное программирование (офшорное программирование) предполагает плотную работу с клиентом на всех стадиях работы над проектом, что является нашей нормой. При реализации проектов мы используем новейшие технологии в отрасли, постоянно изучая новые средства. В процессе взаимодействия с нами, заказчики имеют удаленный доступ к системе управления проектом в режиме просмотра. Это позволяет в любой момент времени получать актуальную информацию о статусе проекта и о прогрессе выполнения.

Мы нацелены на удовлетворение нужд наших клиентов и надеемся, что сотрудничество с нами принесет Вам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, а Вашему бизнесу - ощутимую пользу.